SECCIÓN DE NATACIÓN temporada 2009/2010

¡Que equipazo!

martes, 30 de marzo de 2010

SOBRESALIENTE CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ITZIAR ARANGUREN

Destacadísima actuación de la nadadora pontevedresa en la piscina del centro M-86 de Madrid en el Cto. de España Infantil, donde consiguió puntuar en las tres pruebas en las que participó colocando así el nombre del Natación Pontevedra en el puesto 51 de la clasificación femenina de un total de 184 clubes, siendo el 4º club gallego en esta clasificación, sólo por detrás de Riveira, Natación Ferrol y Fluvial de Lugo clubes con mayor número de participantes.

En la primera jornada del viernes, en sesión de tarde, comenzaba la participación de Itziar en este campeonato con el 800 libres, y no podía empezar mejor, ya que paró el crono en 9'55'08, 4 segundos menos que su anterior marca, obteniendo así la sexta posición.

El sábado compitió en los 400 estilos, prueba en la que rebajó 8 segundos su mejor marca consiguiendo así la sexta plaza con un tiempo de 5'31"42, por lo que el objetivo planteado antes de la competición de colocarse entre las 8 primeras en dos pruebas estaba conseguido.

En la última sesión del domingo le tocaba el turno a los 400 libres, y pese al cansancio acumulado rebajo en un segundo su mejor marca 4'52"91, consiguiendo un más que meritorio 16º puesto, arañando así un punto tras escalar ocho posiciones en la clasificación.

Ahora toca pensar en el campeonato de verano que será en Palma de Mallorca a mediados del mes de Julio, donde el club espera que se amplie la participación con Ainhoa Golobardas y Alva Pereira que se quedaron a escasos segundos de las marcas mínimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Mi foto
C/ Padre Fernando Olmedo s/n. C.G.T.D. Pontevedra, 2º Piso 36002-Pontevedra Horario de la oficina de 18:00 a 21:00 h Teléfono y Fax: 986 84 38 33 | Móvil: 607723980 | 636782953 | Mail: club@cnpontevedra.org